Não há saídas...
Mesmo eu querendo me despregar de você digo: não há saída...
Mesmo eu tentando me esquecer de você digo: não há saída...
Mesmo eu mudando de cultura, localidade ou região, digo: não há saída...
Mesmo você me pedindo e suplicando para que te deixe digo: não há saída... Estou no beco sem saída, louco de amor por você!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.