Sua força

Sua força

não está somente na mão forte

que aperta a minha,

com gesto decidido e franco...

Nem só no grave de sua voz,

que permanece ecoando em meu ouvido,

ainda que distante esteja eu

de sua presença física...

Sua força

não é força de aparência,

de músculos que se exibem,

- inflamados -

ou de uma altura incomum,

que me fizesse imaginá-lo um homem

apenas grande e forte.

Sua força,

sente-se,

descobre-se,

ama-se...

Ela vem

do mais escondido recanto do seu coração

e se espalha em seu rosto...

Ela brilha

lá dentro do seu ser

e transparece

na luminosidade do olhar que fita

– desarmado –

como o olhar dos que não temem nada!!!

Sua força

é real (sem ser palpável),

é grande (sem se deixar medir),

é limpa (serena... doce)

- como só a força interior pode ser!!!

Ah!! Se todos fossem iguais a voce!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 13/11/2011
Código do texto: T3333968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.