DIÁLOGO
Com o bom diálogo
A tudo sempre se resolve
Por levar ao entendimento
De forma coerente.
O diálogo á sabedoria
Através dele as pessoas se acertam
Por abrir novos horizontes
Para o bem viver.
As pessoas conversam
E transmitem o que pensam
Que através da comunicação
Surge sempre o bom senso.
Desde o início do mundo
Já existia o diálogo
Deus já falava com o homem
Como amigo inigualável...
Antonio Cícero da Silva(Águia)