amétrica
cada forma geométrica em seu exato espaço
molda espaço se localiza esparsa
o triângulo no canto de um quadrado pedaço
... sólido geométrico nunca perpassa
a bola não a bola não a bola não a bola não
agora não agora sim agora não agora sim
pula onde cai cai cai cai cai cai cai cai cai
ela não se encaixa nem no verso nem na caixa