Concreta a meta
Fiquei com medo de perder a frase
de não ter sonhos de verdade
apagar na memória o que me é raro
sonhei em ganhar todas as Ilsusões
Fico á espera da seriedade plena
do que resta do que sobra
de um sol sorridente
da mão de qualquer gente
Estarei só, cascata pensativa
Pólens que germinam, das alergias
Restam conclusões finas
Rastros em rosto triste, Humanos
E tu e eu, eu e tu a dois
nunca estivémos
só fizémos
paralelos caminhos
Inventei esse sonho, será mentira?
Que migalhas nos espomos, uma ninharía
Um sopro em brisa na matina
Cobre os ombros, me carrega ainda