Mo sai co
Ca cos,
vastos, va ria dos...
Coloridas flores... sob
Ca cos...
Ricas cores,
Variados ca cos...
Juntos... justos... belos
Ca cos...
Mosaico, flores sob
Ca cos...
Ricas cores
Mosaico... lindas flores de ca cos...
Mosaico flores sob
Ca cos.
Brasília - DF, 2006.
Do imaginário poético de quem acredita que: - "entre a lucidez e a loucura há uma linha tênue". Flores onde não existem flores.