O Menino Jogador

Como corre esse menino, com suor no rosto afora

Diz que é um jogador, correndo com sua bola

Cai às vezes por querer, no jeitinho de criança

Rola, rola pelo chão fazendo aquela lambança

Levanta logo ó menino, corre pega aquela bola

Mira ela para o gol, já chegou a sua hora

Você diz que é jogador e agora quer ir embora?

Vem, vem fazer nossa alegria como aquele lindo dia

que você correu demais a arrematou no peito

E de todos tirou a paz, mirou ela lá na rede

E pegar ninguém foi capaz!

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 06/11/2011
Código do texto: T3320876