Minha Discípula, Ouça O Teu Mestre!

Quero ensinar-te uma coisa simples

Que caminhe comigo na Estrada Do Amor.

Porque sabes que é muito fácil seguir

Mas comigo aprenderá com todo fervor.

Quando Criador me preparou para isto

Que é ensinar o que é Verdadeiro.

Seguir a cada passo mais importante

E que encontraste aquele Anjo Primeiro.

Jamais se esqueça disto

Que fui eu que te escolhi.

Para ser a Aluna Querida

Mas que está perto de Ti.

O Coração é uma Marca

Que está dentro de nós.

Compartilhando a cada dia

E que dividimos entre a sós.

Por isso, Minha Pupila Querida!

Quero demonstrar o Afeto Real.

E que te transmitirei nesta hora

Nesta data que é muito Especial.

Agora que ouviste estes versos

E que É Este Anjo que declara na Vida Terrestre.

Com estas palavras sinceras, dizendo:

"Minha Discípula, Ouça O Teu Mestre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2011
Código do texto: T3316967
Classificação de conteúdo: seguro