Esvaziando gavetas...

Começo a pensar
Ao olhar tudo isso,
Já são tantas gavetas!
Emocionada prossigo.

É difícil a escolha,
O que fica, quem sai?
Pois entendo que a história,
Esquecê-la, jamais!

As lembranças contidas
Fazem parte eu sei,
Mas em outras gavetas,
Novos sonhos, talvez!

Muitas vezes a vida
Nos ensina que amar,
É tambem ter coragem,
De gavetas fechar.

Se vazias de projetos
Que permitem o cansar,
Repensá-los com fé,
Sorrisos , amigos e buscar!

Do nascer ao pôr do sol,
Qual gaveta nos traz?
Alegrias , decepções, esperanças.
Abrir, fechar, esvaziar...