Jeane me deu uma flor amarela.

Jeane me deu uma flor amarela,e eu sorri

Sorri para os olhos dela...

Bela Jeane...flor amarela...

E a boca vermelha

Falamos de morte,de sorte,

poesias e sons...

Improvisamos Castro Alves,Azevedo,Varella e Tons.

Falamos algo...e galgo sua cor...

Limpei minha cara,olhei os seus olhos,

Mas...

Jeane me deu uma flor amarela,e eu sorri.

Sorri para a boca vermelha...

Sorri para os olhos não verdes...

Mas,Jeane me deu uma flor amarela

Amarela como o vermelho do batom celeste

Do céu da sua boca...que eu ainda não beijei...

Tão vermelha...de flor amarela

Jeane me deu uma flor amarela,e eu sorri

Sorri para o sorriso dela...

Sorri para o inglês dela...

Sorri para o jeitinho dela partir

Assim como quem não quer nada

Assim como quem diz assim...assim...

Mas Jeane me deu uma flor amarela...

E eu sorri.

Zezinho França
Enviado por Zezinho França em 04/11/2011
Código do texto: T3316304