CRÍTICAS

Críticas

Não me afetam!

Deixo para quem se importa,

Sou como natureza exposta

Já sofri e hoje sou mais forte.

Escrevo versos de saudade,

Escrevo à vida com verdade,

Sou amante da poesia, da arte,

O que quero meu amor sabe.

Gosto de viver sem algemas,

Quero desvendar os mistérios

Da receita que teu corpo ateia,

O fogo do desejo que semeia.

Crítica é para desocupados,

Talento é para quem tem!

Amigos são pérolas delicadas,

Amor é a arte de ouvir bem.

Sou sensual por natureza!

Gosto de viver com beleza,

Meu legado fica ao vento

Minha vida feita de momentos.

Márcia Rocha

03/11/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 03/11/2011
Código do texto: T3315909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.