O fim da existência...
Sempre tem um meio de escapar da dor...
Sintomas que antecipam o falecimento do corpo, da existência...
Doenças e males são um meio para se retirar da existência o que chamamos de: “INFELICIDADE” da mente, corpo e alma.
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.