Escolha de vida e felicidade...

Duas condições te dou para você viver feliz ou infeliz, seja boa ou ruim sua escolha... mais decida! e me deixe viver!

1ª quer viver sua vida amando, tendo um relacionamento bom e tentando prosperar na vida profissional ao meu lado.

2ª quer viver sua vida dentro de um relacionamento de aparência fingindo que está amando enganando a se mesma e por outro lado tendo a parte financeira resolvida.

escolha! mas escolha certo e me deixe viver minha vida em paz!...

Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

www.aessemlimites.blogspot.com

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 03/11/2011
Código do texto: T3314845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.