Ser Humano
Ser inteligente
Ser pensador
Servibrador
Ser imaginário
Serque tem sentimento
Ser que possibilita amores
Ser que sonha muito
Serque Deus criou
Para que cumprissemos nossa missão
Teremos que descobrir sozinhos
Que a soberania prevaleça
E que o verdadeiro caraterdo ser humano prevaleça!!!!!!!