O sertão não precisa de usina nuclear
Não precisamos desta energia
só precisamos do sol e da lua.
Ele despido ela nua.
Ela a noite ele durante o dia.
Na hora que a terra esfria
Deus faz a transformação.
O sol apaga o clarão
a lua mostra sua energia.
Quando a chuva desfia
das nuvens escuras.
Trovão ecoa nas alturas
relâmpago mostra a energia.