Minhas noites

à meia luz

afasto os dias

arranco lascas de agonia

silencio assuntos mundanos

maldades insanas

decodifico sinais

dou fé a minha paz

abro um livro

não importa a página

mas as respostas

RR - 14/10/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 25/10/2011
Código do texto: T3298279