Não fique triste...

Não fique triste...

É só mais um momento apenas mais um instante

Não fique triste...

Eu não vou mais chorar

Eu te amo tanto

Eu te quero tanto

Não sei até quando

Eu vou aguentar

Longe de você ficar

Se eu me afastar será

igual na Física

Quanto mais longe estivermos

maior será a atração que sinto por ti

Então não faça a situação ficar tão

difícil assim.

Se você se afastar

Sumirá minha outra metade

E acabara com minha felicidade

Eu te amo tanto

Eu te preciso tanto

Por favor não me deixe com tanta

Saudade.

Eu te amo tanto pro resto dos meus dias

Eu acredito tanto

Realize meu encanto.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 23/10/2011
Código do texto: T3293613