conquistas

quem sabe eu encontre um caminho,

a minha idade vai mudando a cada instante,

e o mundo se explodindo por onde passo,

não que eu seja a destruição,

muito menos a salvação da humanidade,

mas bem que já cheguei perto disso,

sou rico de espirito,

pois o resto? é resto,

Deus me fez assim,

cheio de coragem,

para dizer que mais um ano se passa,

e mais um ano eu conquistei.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 22/10/2011
Código do texto: T3292370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.