Lástimas

Lástimas,

Um homem petrificado, cuja face agora é sombra.

Uma estrada longa,

Pessoas e amores incertos,

Sol e lua, substituindo as figuras de pai e mãe,

Era bom ser criança,

Não havia consciência critica, não havia paixão.

Meus amores se foram

Fiquei caminhando a beira do rio

Descobrindo os perigos da vida, às vezes,

Molhado da chuva, noutras, apavorado...

O vento que balança as árvores

Também causa a sensação de impotência

Não saber onde estamos indo.

Lentamente,

Algumas coisas parecem adquirir sentido,

Muito vago ainda, mas a vida é assim:

a essência de tudo é o milagre de existir!

Somente a morte traz paz a um espírito inquieto,

O inconsciente é um mistério,

Quantas incógnitas?

Estou além das possibilidades,

Quero desmascarar Deus.

Sua verdade é apenas uma hipótese para mim.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3290088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.