sem escrever

Sem Escrever:

Um dia sem escrever uma poesia, deixa minha vida vazia;

Um dia sem escrever um poema, deixa minha vida menos plena;

Um dia sem escrever um soneto, deixa minha vida com medo;

Um dia sem escrever um artigo, fico muito bravo comigo;

Um dia sem escrever um conto, perco na vida muitos pontos;

Um dia sem escrever uma resenha, da angustia, minha inspiração fica prenha.

Sem escrever, sem escrever, sem escrever...

Sinto a vida perecer.

Nesta existênica, nada sei fazer.

A única ilusão, a única missão, a única arma que acredito ter,

É esta necessidade que tenho de escrever.

Qualquer besteira, mesmo que eu julge ser o texto, um texto indígno de se ler.

Volto a escrever, aconteça o que acontecer...

Menelau
Enviado por Menelau em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.