Resgate da consciência
assim foi meu dia
mistura de coisas boas
com água fria
como a vida
inconstante / pulsante
branco / preto
açúcar / sal
tudo inesperado
tecido liso / esfarrapado
com o esfarrapado juntei pedaços
resgatei a consciência
própria essência
ACORDEI
valor ao que vale
sabor ao que retorna
beijo doce no agrado
afago (em mim)
por enxergar o que antes
não era tão claro assim