Não se pode!
É sempre assim.
Realidade que é sim!
Há sempre alguém maior.
Quem manda é quem domina.
Não se pode nem tentar ser melhor.
Mas! Quem sabe identificar-se como “pessoa”;
Teremos entendido a “essência”.
É preciso estudar.
Olhar a consciência do “ser”.
Olhar dentro do eu para definir o caminho.
Como saber? Como identificar?
A verdadeira técnica da consciência!
É preciso educar a mente.
Seguir a prática para saber a busca da teoria.
Colhendo essa facilidade
Teremos a concentração.
A chave da meditação.
Aí sim, tudo é resumo.
Onde tudo se pode ser.