Receita para o sucesso!

Passe por cima de todos, sem exceção!

Não procure saber o que são preceitos morais...

Viva um amor, mas veja se ele é proveitoso.

Em todos os sentidos...

Se for só sentimento não vale a pena, tudo passa tudo passara...

Consiga milhares de colegas bem sucedidos

E uns três amigos de verdade,

Para chorar nos ombros deles, se algo de errado.

Ache que a palavra ética só seja um termo do legislativo...

Retenha capital a todo custo!

A todo custo, sem piedade...

Isso tem que prevalecer sobre tudo!

Finja ser uma boa pessoa... Mas só finja não leve isso a serio...

Não tenha humanidade, nem tão pouco seja altruísta.

.

Não leia demais, ou melhor, leia muito,

Mas que seja noticias policiais e políticas, isso te matem revoltado.

Seja hipócrita, item de extremo valor!

Resumo da opera: Seja como uma boa parte da humanidade!

Não tenho intenção nenhuma de ser, um SER dessa linhagem.

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 12/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3272217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.