APENAS EU...

Existe uma beleza rara

Nesse ser de menina frágil

Sou mulher, tento não delirar em

Versos essa dor que carrego

Sou apenas eu dentro do meu ser

Tento luminar meu dia,

Trazer alegria

Muitas vezes me não consigo, é quando

Me pego sutilmente

Sonhando abraçar-te novamente

Ser a estrela, que iluminará o luar

Se tua musa, novamente

Me entregar para ti

Em forma de versos

Verdadeiros e singelos

Escritos nessa noite mal dormida

Onde rolo na cama e

Vejo teus olhos em chama

Fico extasiada com teu doce olhar

Não tenho garantia de nada

Somente certeza do hoje

Completando a vida

Nesse ardor quente

Nesse sorriso que te mostro

O mais sincero dos sentimentos

Selo com um beijo e,

O suspiro que estremece

Meu ser e minha alma

Com a inocência de uma menina

E o amor de mulher!!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 12/10/2011
Código do texto: T3272103
Classificação de conteúdo: seguro