CORAÇÃO PULSANTE

Meu coração

pulsante

chama por ele

coração

que bate

no batente

da minha mente

coração

guerreiro

lutando

vai varrendo a casca

coração

que renova

a pele morta

meu nome, já não me lembro

minha história se perdeu

no meio do caminho

minha idade é o momento

o passado já esqueci

eu tenho um destino,

procuro por alguém

com quem eu divida

a metade de mim

o infinito da minha vida

procuro, sim,

quem me multiplique,

divida, some e compartilhe

sinto que encontrei esse alguem

mais agora ele, que decide...

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 12/10/2011
Código do texto: T3272077
Classificação de conteúdo: seguro