POEMA ESDRÚXULO!

"SE VOCÊ CUIDA BEM DAS SUAS CRIANÇAS

PARABÉNS... DEUS LHE ABENÇÕE!

PORQUE EXISTE O OUTRO LADO

CONTUNDENTE

ENTÃO, VAMOS VER? OU MELHOR, LER?"

POEMA ESDRÚXULO!

Ah, essa criança vadia

Não sabe as cores da bandeira

Nem a capital do Rio Grande do Norte

Se pergunto onde fica o Haiti

- Sei não, tio!

Ah, essa criança vazia

Não sabe o gosto do milk shake

Caviar, lagosta, mousse de chocolate,

Qual é o presidente dos States-EUA-USA?

- Não sei, tio!

Ah, vadia criança vazia

Jogada na rua sem teto e sem colchão

Prontinha pras drogas túnel sem fim

Arrisco: - Você quer ir morar comigo?

- Talvez, né tio!

Criança esperança, agora em vão,

Na Craconópolis overdose fatal

Tá lá um corpo estendido no chão...

- Não deu, né tio!

Esse ser, bem que amanhã

Podia ser o salvador do mundo

Ah, talvez, quem sabe, não sei...

- Provavelmente, tio!

20/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.