(20) Poesia Concreta ( Telhados da Vida)

telhados

telhas

sobre

telhas

cimentos-colam-tijolos

tijolos de vidros-luzes

abrindo janelas

guardando estrelas

furando as telhas

ceu de silencios

arquitetura da poesia

sonhos na cama macia

12/10/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/10/2011
Código do texto: T3271994