Um dia, Um acordar
Mais uma vez, o fato de acordar me inspira, me fascina
Me faz grato por participar daquele que de todos é o maior acontecimento do mundo
A Vida
Que dela beleza alguma não escapa com seu passar
Se o dia vai ser bom?
Sei lá!
Só sei que de mim depende
A forma que cativarei as pessoas
E ganharei em fim novas lembranças
Amigáveis ou qualquer que sejam.
Viva você que sem força alguma nos arranca um sorriso singelo e ofegante com seu ardor
E nos tornas impaciente e frágil com seu passar
Mais que nos dará grande orgulho de dizer
Faço parte disto onde muitos desejavam estar
Ou até já estiveram
Por mais que não sejas vida, o mais lindo poema
Ou aquele conto que por muitos foi desejado
Sei que aprenderei,
Sorrirei,
Amarei,
Chorarei,
Conquistarei,
Refletirei,
Cativarei,
Mudarei,
Resistirei,
Desistirei,
Vencerei...
Ao certo em fim...
Só sei que Viverei.