Nas quintas-feiras

recorto pedaço de sonho

colo

pinto

enfeito caminho

na tela em branco

aos poucos

vejo-a colorida

transforma-se em arte

cheia de vida

retorno prá casa

(ela) embaixo do braço

como um abraço

eterniza meu dia

RR - 06/10/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 08/10/2011
Código do texto: T3265643