preocupação

Pressão!

Incisão na alma que clama calma

Sangra no globalizante mundão.

Mas as dívidas, essas sim, não acabam nunca!

Acordar...

É parte difícil a toda aurora pra Maria e pro Jão

--- Mas és feita a hora,

Pois a criança chora pela leiteira vazia,

E Maria,

Pelo que ontem via nas vitrines estrangeirísta,

Mesmo vácuo,

Havendo nas panelas vazias.

E no armário, pão mofado apenas , apenas...

Acorda Jão!

Suas lagrimas não alimentaram vossa prole,

Muito menos quem no escuro late, vosso cão.

Pois ora,

A toda via no entanto,

dissipou sem contudo,

Mas sim, por quanto;

E esta é a vida Maria e Jão.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 06/10/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3261616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.