Palavra

Palavra

Como eu gostaria de saber usá-la

sem regras, sem indiretas,

Bastaria saber usá-las

Sem meias palavras

Eu só usaria as inteiras

As verdadeiras

As minhas palavras.

Giane

Gi Rio
Enviado por Gi Rio em 05/10/2011
Código do texto: T3258715