HONESTIDADE
Nada faz mudar o que sou
Dinheiro nunca me comprou
Agradeço ao meu Deus
Por não perder esse valor
O mais importante na vida
É jamais perder o amor
Ser honesta destemida
Ter qualidade de vida
Essa virtude é o maior bem
Do curriculum de alguém
Jamais queira vencer na vida
Tomando o que as pessoas têm
Seja honesto de verdade
Não roube por pura maldade
05/10/2011.
Linda poetisa, que teus versos cantam,/
Ensina-me o dom de teus líricos cantos/
E que ao céu ecoa nesta alegria tanta,/
Fazendo-te pássaro em alados mantos///..
Giovanni Pelluzzi