SURFANDO NAS ONDAS DE TEUS CABELOS
Não responda ainda
ainda
até que a última
onda
seja bem vinda
vinda...
não responda ainda
ainda
até que a última
anaconda
seja bem vinda
vinda
não responda ainda
ainda
até que a última
sonda
seja bem vinda
e nos leve ainda
na mais linda nave
mesmo que seja breve
e lá,na mais bela estrela
possamos amar ainda
até a última onda
de teus belos cabelos...