C ORPO ATREVIDO !
CORPO ATREVIDO!
Ainda formosa garota
Busco ser beijada;
Minha pele alva busca o toque dele,
Em meus sonhos procuro,
Seu olhar sua boca pra ser beijada,
Estrela, companheira de toda hora
Agora é um ótimo momento ,estou só!
Nessecitada de carinho,abraço,até um amasso!
Sou puritana demais!
Ningém me ingana não!
Tenho desejo, cheiro gosto
Suspiro quando tocam em mim;
Corpo á corpo,
Adoro carícias atrevidas,
Pulando corro desvairada minhas mãos grudadas nas dele mãos!
Que emoção!nem procuro saber onde estou!
Tantas perguntas!
Sei que desejo estar junto dele!nada mais!