Sangue

Sangue, sede de rivalidade

Apenas o mistério da verdade

O começo da batalha triunfal

A espada exclama o mortal

O adversário vai chegar

E aperte o play

Vai triunfar

Hey!

Aprofunde-me nas águas cristalinas

Nessa alta colina

Que sinto a sede da vida

Vem para ser divina

Minha eterna rainha

Venha ser só minha

Rivalidade imortal

Que se diz carnal

ASS:(DreyMoreira)

Feito 01/10/11

Publicado 02/10/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 02/10/2011
Código do texto: T3254067