Eus

Tenho a impressão

De conhecer

Todos os "Eus"

Que navegam sem

Transparência.

Todos, competentes!

Brilhantes, erguem-se...

Nobres e profundos.

Mascarados pelo egoísmo.

Insconstantes e volúveis

Buscam eterna carência.

Qualidade prática

Onde só reside

No sorriso da ternura

Na atitude de renúncia

No vento suave, onde

Prende-se o amor.

Sentido por todos os

“Eus.”

Cemma
Enviado por Cemma em 02/10/2011
Código do texto: T3253116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.