"Trairás ou não"
Pode-se enganar todas as pessoas por algum tempo ,algumas pessoas todo tempo,mas não se pode enganar todas as pessoas o tempo todo !!!
Pode-se enganar todas as pessoas por algum tempo ,algumas pessoas todo tempo,mas não se pode enganar todas as pessoas o tempo todo !!!