O Menino Poeta
Para onde foi o menino poeta?
Ele escreveria um livro,
Ele era como um herói de filme,
Onde ele se escondeu?
Em que momento se perdeu?
Podia ser visto andando por ai,
Pelos corredores, pelas ruas.
Caminhando ao esmo sob a chuva de verão,
Ele acenou, mas ninguém olhou,
Ele então gritou,
Mas ninguém escutou...
O herói que fugiu de um livro
Ou será de um filme?
Não me lembro bem,
O que será que ele pensou?
Da fantasia ele despertou
E ao redor, tudo a sua volta,
Era verdade, tudo realidade...
Todo o mundo fechou os olhos,
Se imaginando naquele mundo de mentira,
Que o menino poeta ou herói vivia,
Pessoas de verdade sonhando,
A realidade era fria, vazia.
E o mundo todo desejava a fantasia,
Mas quando ela escapou,
Ninguém o notou,
Será que isso o desapontou?
Será que eles ficaram desapontados?
O menino não era mais menino,
O poeta não era mais poeta,
O herói nem era herói e nem bandido,
Ele era apenas, verdade...
Apenas a realidade...
Acho que o vi pela ultima vez,
Caminhando sem rumo sob a chuva fina,
Andando sem parar ate sumir na neblina,
Ele acenou, mas ninguém olhou,
Ele até gritou e mesmo assim,
Ninguém o notou...
Para onde foi o menino poeta?
Ele escreveria um livro,
Ele era como um herói de filme,
Onde ele se escondeu?
Em que momento se perdeu?