Simplesmente assim...

Pessoa de dentro pra fora, com defeitos,

Mas, com um universo dentro de si...

A beleza é na própria essência,

O que poucos conseguem ver...

Mistura de mulher e menina,

Mas, tem esquecido de si...

Personalidade forte, sem meios termos,

Com sentimentos próprios de si...

Nem alegre, nem triste,

Pessoa de riso fácil, e choro também...

Que prefere somar em vez de dividir,

Aprendendo a dizer não, querendo dizer sim...

Sente primeiro, pensa depois,

Acreditando em sonhos, não em utopia...

Cumpre obrigações dos outros,

Sem nenhum reconhecimento,

Pois sabe apenas de si...

Ama primeiro, e depois educa,

Pede perdão, sabendo não ter culpa...

Perde-se, e se procura e se acha,

E atravessa desertos fora de si...

A vida não foi nem um romance,

Passando apenas por passar...

E apesar de estar sempre em construção,

Possui uma luz que insiste em querer apagar...

Não se doa pela metade,

Nem é meio amiga e nem quase amor...

Abraça, beija e dá carinhos,

Agradece a Deus por cada manhã...

Mentira e hipocrisia prefere bem longe,

Males do mundo que não quer ser...

Certeza maior é ser diferente,

O que muitos outros também podem ser...

Mãe suave e antiga das emoções,

Filhos criados, tatuados no coração...

Compreende até o que os filhos não dizem,

Conseguindo ler nas entrelinhas o por quê?...

Aproveita os pequenos momentos,

Reconhecendo que vale a pena viver...

Dentro de si, uma força sobre-humana,

Maravilha que vem de Deus...

Sua voz soa em seus ouvidos,

Como uma eterna canção de amor.

Único, Eterno, Divino,

Digno de toda Glória e Louvor.

Drica Gomes
Enviado por Drica Gomes em 28/09/2011
Código do texto: T3245044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.