´JOSÉ - O FAMOSO JOGADOR
A Bola rola conforme a vida do José,
a bola vai e volta liderada por seu pé.
Pé outrora famoso, o do José,
hoje em dia ninguém mais o quer.
Conforme rola a bola, mais dinheiro ele tem,
a bola parou, o José também.
A bola rola conforme a vida
e saiu do canto numa partida.
Mas a bola quer voltar agora
para o seu lugar de outrora.
Exatamente onde está o José
que rolou com ela os louros da fama.
E teve valor e triunfou, e curtiu amores
sempre sonhando, conforme a bola ia rolando.
Hoje em dia abandonado, nenhuma torcida,
apenas a sua, por uma melhora de vida.
Voltou á pobreza, o pobre José,
antigo artilheiro, famoso por seu pé.
Ele que no passado, levantou torcidas
alegrou vidas ensandecidas.
Conforme a bola ia rolando no gramado,
José deitava e rolava, com seu bolso recheado.
Agora, tudo voltou ao seu lugar,
o José e a bola.
A bola já não rola,
e o José, ninguém mais quer.
****************************************************
Minha grande revolta pelo esquecimento das pessoas áqueles que tanto nos deram alegrias.