A ânsia de viver
A ânsia de viver livremente me apressa na corrida da vida.
O cotidiano me aperta a alma,
então sinto na boca o gosto do seu beijo.
As vitrines mudam constantemente
e as pessoas vão longo atrás,
correm para serem felizes,
como se a felicidade estivesse em cada objeto comprado.
A angústia me cerca, e
não tendo para onde correr me entrego,
como se nada pudesse fazer.