**WORLD**

**WORLD**

WORLD...WORDS...LORD...OR...

PEOPLE...POP...LEO...

FACEBOOK...ACE...OK...BOO...

MONEY...ONE...NEO ...MON...

HOUSE...USE...OUSE...

SMILE...MILES...MILLI...

LIFE...LIVE...LIFT

LOVE...HEART...SENSATION...

FLOWERS...ROSES...LOW...

ETERNITY...INFINITUDE...VISION...

FOOD...SCOOBY...HOBIN HOOD...

PENCIL...PEN...LESSON...

SUN...TRAINS...STATION...

**Mundo**

Mundo...Palavras...Senhor...ou...

Pessoas...Popular...Leão...

Livro de Faces...ás...tudo bem...bu(vaiar)

Dinheiro...um...novo...Segunda-feira(abrev.)

Casa...Usar...Ousar...

Sorrir...Milhas...Milli...

Vida...Viver...Elevador...

Amor...Coração...Sensação...

Flores...Rosas...Baixo...

Eternidade...Infinitude...Visão...

Comida...Scooby...Hobin Hood...

Lápis...Caneta...Lição...

Sol...Trens...Estação...

Adryana
Enviado por Adryana em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.