ADMOESTAÇÃO
ADMOESTAÇÃO
(ROGÉRIA MONTEIRO )
INFLUÊNCIAS DESTA VIDA
PODEM SIM PREJUDICAR,
PODEM SER O TRAMPOLIM,
PARA UMA VIDA SE MATAR!
NESTE TEMPO CABALÍSTICO
DE REGALOS E PAIXÕES,
HÁ MOMENTOS IMPRECISOS,
DAS IMAGINÁVEIS TENTAÇÕES.
HÁ MUITA MALDADE NA TERRA
MUITO SANGUE E DOR,
MAS HÁ QUEM FAZ CESSAR GUERRAS
COM PLENOS GESTOS DE AMOR.
IMPARCIALIDADE DOS TEMPOS
DORES, LÁSTIMAS, LABOR,
AMIZADES, VIDA, CONTEXTOS,
SÃO RITMOS DESTE CLAMOR...