ROUPAS NO VARAL
Roupas no varal
Obras de arte penduradas coloridas como a vida
Pelo pincel prendedor da dona de casa
Tão feliz na tela do tanque
Estanque de sujeira
Aurora bureau
O menino fora ao colégio com alto astral
Atravessava a rua sem prestar
Muita atenção chocolate na mão!
Fora da faixa de pedestre
Afinal não há sinal
O carro vinha como uma seta
De encontro a ele e o acertara em cheio
Desastre acidental
Corpo estendido no chão
Cubriram-no com jornal
As roupas no varal secaram
Ficaram sem recheio
As lágrimas da mãe
Escorrem como águas cristalinas das roupas molhadas...
Pintura abstrata...
Dor no seio
Faixa do meio
Tarja preta brutal
Velório, luto, mãos estendidas...
Lágrimas secam
Como roupas estendidas no varal...