URGÊNCIA

Preciso rever meus atos e meus medos;

Preciso revelar-me mais, não ter segredos;

Preciso com urgência deixar o peito aberto

E olhar mais para o que está por perto.

Preciso esquecer de vez o passado distante;

Preciso olhar mais para a Lua cintilante;

Preciso ver mais o Sol em cada manhã nascida

E deixar para trás a madrugada perdida.

Preciso cultivar e cuidar mais do coração

Deixá-lo lvre, pronto para outra paixão.

Preciso com urgência rever meus atos

Para que, com urgência, aconteçam os fatos.