Eu não sou mais...
Eu não sou mais ....
Não sou mais aquela que batia nos meninos à toa,
Não sou mais aquela menina inocente,
Não estou sem sensibilidade, muito pelo contrário,
É uma mistura sem explicação, de tudo um pouco e é crescente...
Não sou mais aquela que era confundida com meninos,
Não sou mais a que corria sem consequências,
Não sou mais aquela que nada aguentava,
Você não sabe das minhas diligências.
Não sou mais a adolescente que agia sem pensar,
Não sou mais a adolescente fugitiva,
Agora encaro de frente,
Os problemas da minha vida.
Se você pensa que é fácil,
Vem cá viver um dia meu,
Mas, você não tem coragem,
De correr atrás daquilo que não é seu!