Área do retângulo
retânguloretânguloretânguloretânguloretângulo
retânguloretânguloretânguloretânguloretângulo
retânguloretânguloretânguloretânguloretângulo
retânguloretânguloretânguloretânguloretângulo
retânguloretânguloretânguloretânguloretângulo
bom ângulo de visão