deslocamento
Estacionamento
Rotativo
Farmácia
Mercado
‘Vende-se’ calçados (sic)
Atenção escola!
Polícia Militar
Veículos à venda
Restaurante Móveis
Estacionamento
Rotativo
Sai lendo a cidade
Letreiros... fachadas...
D U
A T
I O
V S
_____________________________________
) T U N E L (
_______________________________
/S/H/O/P/P/I/N/G/
Estacionamento
Rotativo
O homem dentro de um carro: ESTACIONAMENTO ROTATIVO!!!!