NEM RICO NEM POBRE

NEM RICO NEM POBRE

Muitos nascem neste mundo,

De uma pobreza extrema,

Crescem vivem e morrem,

Outros nascem em extremas riquezas,

Com muito dinheiro de montão.

Muitos que nascem pobres,

Ás vezes enrica sem conhecer seu irmão.

Desconhece na forma da razão.

A riqueza sobe a cabeça,

E ele não conhece ningém.

Mas sabendo todos:

Que a morte chega de repente

E ela não poupa ninguém.

Todos vão pra o túmulo,

E pra ele não leva um vintém.

ZERC VICENITI-set1811.

ZERC VICENITI-

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/09/2011
Código do texto: T3226238