DÊ O EXEMPLO, MAS....

Se não sentistes a dor diretamente

Não dê exemplo

Só quem sente a dor pode presencia-la

Só quem esteve preso em algum estágio da vida

Sabe o que significa liberdade

Só quem vive é que pode sentir

Indiretamente só absorvendo

Não é viver teoria não é prática

Dizer o que é o Cristo Redentor

É uma coisa vê-lo é de outra conotação

Não adianta fugir

Nem tudo que vemos é real

Mais o que vale nesta ilusão

É você se convencer a si próprio

Quem nunca bebeu álcool

Não tem o direito de ser sóbrio

Quem nunca traiu

Não tem o direito de ser santo

Quem nunca engravidou

Não pode narrar a dor do parto

Só o cego pode entender o que é a escuridão

Só o amor sentido na pele

Pode saber o que é a solidão

Só quem esteve no exílio

Sabe o que significa multidão

Só quem é aleijado sabe o que é mutilação

Só quem está numa cadeira de rodas

Sabe o que é precisão

Só quem sente saudade

Sabe o que significa ausência

Só a experiência leva a ciência